Kaffee Blog - Original kolumbianischer Kaffee

Wir nehmen Sie mit auf die Reise durch das Kaffeeland Kolumbien (Zona Cafetera Colombiana) und informieren Sie über den original Café de Colombia - einen der besten Kaffees weltweit - und seine Anbauregionen. Sie erfahren einiges über die Ernte, den anschließenden Beneficio Prozess, die hervorragende Qualität und die Kaffeebauern (Cafeteros), die auf Tradition und Fachkenntnis Wert legen und mit nachhaltigen Anbaumethoden die Wasserressourcen und die Artenvielfalt des Ökosystems bewahren.

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D`Origenn Single Estate Kaffee aus direktem Handel - Direct Trade Kaffee

D`Origenn, eine kolumbianische Kaffeemarke und ein Röster mit sozialer Verantwortung durch direkten und fairen Handel mit Kleinproduzenten.

Direct Trade Kaffee, D`Origenn, Sierra Nevada, Kolumbien - Finca El Palmichal

Die Kaffeetradition der Region Altlantico - eine kulturell reiche Region mit alten Bräuchen - ist weltweit für ihren Spezialitäten Kaffee bekannt. Mehr als 70% der Bevölkerung sind indigene Arhuacos, die absoluter Verbundheit mit der Natur leben. Hier in der Sierra Nevada befindet sich die Finca El Palmichal.

Direct Trade Kaffee von D`Origenn Kolumbien, Casanare-Támara, Finca Venecia

Die Orinoquia Region zeichnet sich durch die Vielfalt an Fauna und Flora aus. Geographische Mikroklimata und Bodenarten verleihen den Kaffees dieser schönen kolumbianischen Region besondere Eigenschaften; Inmitten der vielfältigen Kulturlandschaft liegt die Finca Venecia von Alberto Bernal.

Direct Trade Kaffee D`Origenn, Tolima - Planadas, Kolumbien, Finca La Estrella

Die Anden Region ist weltweit bekannt für ihre Kaffeespezialitäten, eine Folge ihrer großen geografischen Vielfalt, ihres Klimas und ihrer Bodenbeschaffenheit. Hier, in einer Höhe von 2100m über dem Meeresspiegel befindet sich die Finca La Estrella von Wison Vaquiro.