Kaffee Blog - Original kolumbianischer Kaffee

Wir nehmen Sie mit auf die Reise durch das Kaffeeland Kolumbien (Zona Cafetera Colombiana) und informieren Sie über den original Café de Colombia - einen der besten Kaffees weltweit - und seine Anbauregionen. Sie erfahren einiges über die Ernte, den anschließenden Beneficio Prozess, die hervorragende Qualität und die Kaffeebauern (Cafeteros), die auf Tradition und Fachkenntnis Wert legen und mit nachhaltigen Anbaumethoden die Wasserressourcen und die Artenvielfalt des Ökosystems bewahren.

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Ökologischer Kaffeeanbau im Risaralda, Kolumbien.

Flor de Apia, ökologischer Kaffeeanbau auf der Finca Barcelona im Risaralda, Kolumbien. Flor de Apia ist nicht nur eine Marke von Spezialitäten Kaffees, es ist ein wegweisendes soziales und ökologisches Konzept, um eine bessere Welt zu schaffen.

Cenicafé 1 - die neue Kaffeevarietät

Nach 20 Jahren Forschung und Entwicklung durch das National Coffee Research Center (Cenicafé*) - kündigt die FNC die Markteinführung einer neuen Kaffeesorte "Cenicafé 1: "Niedriger Wuchs, hoch produktiv, Top Qualität und natürlicher Resistenz gegen Schädlinge und Krankheiten, einschl. Blattrost und Kaffeebeerenkrankheit (CBD)".

Kaffee aus Tolima - drittgrößter inländischer Kaffeeproduzent

Anbaugebiet Tolima, hochwertiger kolumbianischer Kaffee – Gewinner des Cup of Excellence 2015.