Kaffee Blog - Original kolumbianischer Kaffee

Wir nehmen Sie mit auf die Reise durch das Kaffeeland Kolumbien (Zona Cafetera Colombiana) und informieren Sie über den original Café de Colombia - einen der besten Kaffees weltweit - und seine Anbauregionen. Sie erfahren einiges über die Ernte, den anschließenden Beneficio Prozess, die hervorragende Qualität und die Kaffeebauern (Cafeteros), die auf Tradition und Fachkenntnis Wert legen und mit nachhaltigen Anbaumethoden die Wasserressourcen und die Artenvielfalt des Ökosystems bewahren.

Wir nehmen Sie mit auf die Reise durch das Kaffeeland Kolumbien (Zona Cafetera Colombiana) und informieren Sie über den original Café de Colombia - einen der besten Kaffees weltweit - und seine... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kaffee Blog - Original kolumbianischer Kaffee

Wir nehmen Sie mit auf die Reise durch das Kaffeeland Kolumbien (Zona Cafetera Colombiana) und informieren Sie über den original Café de Colombia - einen der besten Kaffees weltweit - und seine Anbauregionen. Sie erfahren einiges über die Ernte, den anschließenden Beneficio Prozess, die hervorragende Qualität und die Kaffeebauern (Cafeteros), die auf Tradition und Fachkenntnis Wert legen und mit nachhaltigen Anbaumethoden die Wasserressourcen und die Artenvielfalt des Ökosystems bewahren.

Kaffee Blog - Original kolumbianischer Kaffee

Wir nehmen Sie mit auf die Reise durch das Kaffeeland Kolumbien (Zona Cafetera Colombiana) und informieren Sie über den original Café de Colombia - einen der besten Kaffees weltweit - und seine Anbauregionen. Sie erfahren einiges über die Ernte, den anschließenden Beneficio Prozess, die hervorragende Qualität und die Kaffeebauern (Cafeteros), die auf Tradition und Fachkenntnis Wert legen und mit nachhaltigen Anbaumethoden die Wasserressourcen und die Artenvielfalt des Ökosystems bewahren.

Wir nehmen Sie mit auf die Reise durch das Kaffeeland Kolumbien (Zona Cafetera Colombiana) und informieren Sie über den original Café de Colombia - einen der besten Kaffees weltweit - und seine... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kaffee Blog - Original kolumbianischer Kaffee

Wir nehmen Sie mit auf die Reise durch das Kaffeeland Kolumbien (Zona Cafetera Colombiana) und informieren Sie über den original Café de Colombia - einen der besten Kaffees weltweit - und seine Anbauregionen. Sie erfahren einiges über die Ernte, den anschließenden Beneficio Prozess, die hervorragende Qualität und die Kaffeebauern (Cafeteros), die auf Tradition und Fachkenntnis Wert legen und mit nachhaltigen Anbaumethoden die Wasserressourcen und die Artenvielfalt des Ökosystems bewahren.

D`Origenn Single Estate Kaffee aus direktem Handel

D`Origenn, eine kolumbianische Kaffeemarke und ein Röster mit sozialer Verantwortung durch direkten und fairen Handel mit Kleinproduzenten.

Tolima - Planadas, Kolumbien, Finca La Estrella

Die Anden Region ist weltweit bekannt für ihre Kaffeespezialitäten, eine Folge ihrer großen geografischen Vielfalt, ihres Klimas und ihrer Bodenbeschaffenheit. Hier, in einer Höhe von 2100m über dem Meeresspiegel befindet sich die Finca La Estrella von Wison Vaquiro.

Kaffeeland Kolumbien - Zona Cafetera Colombiana

Kolumbien hat Küsten am Pacific und Atlantic, zahlreiche Wasserquellen und genießt eine bimodale Niederschlagsverteilung als Wettbewerbsvorteil in der Kaffeeproduktion. Das Land ist – dank der biologischen Vielfalt – ein Paradies in welchem dem Kaffeeanbau durch den Einsatz von Nachhaltigkeitsprojekten viel Gutes geschieht.

Arabica Kaffee - das Original aus Kolumbien

Original kolumbianischer Kaffee bietet eine unvergleichliche Vielfalt an Aromen und Geschmacksrichtungen in hervorragender Qualität.

Kaffee aus Tolima - drittgrößter inländischer Kaffeeproduzent

Anbaugebiet Tolima, hochwertiger kolumbianischer Kaffee – Gewinner des Cup of Excellence 2015.

Gewinner des Cup of Excellence 2015

Der Cup of Excellence 2015