Kaffee Blog - Original kolumbianischer Kaffee

Wir nehmen Sie mit auf die Reise durch das Kaffeeland Kolumbien (Zona Cafetera Colombiana) und informieren Sie über den original Café de Colombia - einen der besten Kaffees weltweit - und seine Anbauregionen. Sie erfahren einiges über die Ernte, den anschließenden Beneficio Prozess, die hervorragende Qualität und die Kaffeebauern (Cafeteros), die auf Tradition und Fachkenntnis Wert legen und mit nachhaltigen Anbaumethoden die Wasserressourcen und die Artenvielfalt des Ökosystems bewahren.

Wir nehmen Sie mit auf die Reise durch das Kaffeeland Kolumbien (Zona Cafetera Colombiana) und informieren Sie über den original Café de Colombia - einen der besten Kaffees weltweit - und seine... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kaffee Blog - Original kolumbianischer Kaffee

Wir nehmen Sie mit auf die Reise durch das Kaffeeland Kolumbien (Zona Cafetera Colombiana) und informieren Sie über den original Café de Colombia - einen der besten Kaffees weltweit - und seine Anbauregionen. Sie erfahren einiges über die Ernte, den anschließenden Beneficio Prozess, die hervorragende Qualität und die Kaffeebauern (Cafeteros), die auf Tradition und Fachkenntnis Wert legen und mit nachhaltigen Anbaumethoden die Wasserressourcen und die Artenvielfalt des Ökosystems bewahren.

Kaffee Blog - Original kolumbianischer Kaffee

Wir nehmen Sie mit auf die Reise durch das Kaffeeland Kolumbien (Zona Cafetera Colombiana) und informieren Sie über den original Café de Colombia - einen der besten Kaffees weltweit - und seine Anbauregionen. Sie erfahren einiges über die Ernte, den anschließenden Beneficio Prozess, die hervorragende Qualität und die Kaffeebauern (Cafeteros), die auf Tradition und Fachkenntnis Wert legen und mit nachhaltigen Anbaumethoden die Wasserressourcen und die Artenvielfalt des Ökosystems bewahren.

Wir nehmen Sie mit auf die Reise durch das Kaffeeland Kolumbien (Zona Cafetera Colombiana) und informieren Sie über den original Café de Colombia - einen der besten Kaffees weltweit - und seine... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kaffee Blog - Original kolumbianischer Kaffee

Wir nehmen Sie mit auf die Reise durch das Kaffeeland Kolumbien (Zona Cafetera Colombiana) und informieren Sie über den original Café de Colombia - einen der besten Kaffees weltweit - und seine Anbauregionen. Sie erfahren einiges über die Ernte, den anschließenden Beneficio Prozess, die hervorragende Qualität und die Kaffeebauern (Cafeteros), die auf Tradition und Fachkenntnis Wert legen und mit nachhaltigen Anbaumethoden die Wasserressourcen und die Artenvielfalt des Ökosystems bewahren.

Kaffee Regionen in Kolumbien

Wenn Sie sich jemals gefragt haben, warum es eine solche Vielfalt an kolumbianischem Kaffee gibt, liegt die Antwort in der Vielfalt der Landschaften und der Kaffeebauernfamilien. Lernen Sie mehr über die kolumbianischen Anbauregionen.

Espresso Arabica Bohnen aus Kolumbien

Sortenreine, mild gewaschene Arabica Bohnen aus kolumbianischen Hochlandregionen geniessen weltweit einen ausgezeichneten Ruf. Der OMA Espresso begeistert mit den Eigenschaften eines typischen italienischen Espressos.

Barista, Kaffeeverkoster und Röstmeister bei Amor Perfecto - Walter Acevedo

Walter Acevedo, Barista, Röster und Kaffeeverkoster bei Amor Perfecto - el Café de los amantes. Und Walter Acevedo ist der erste Kolumbianer, der 2018 das Finale bei der Weltmeisterschaft in Belo Horizonte, Brasilien erreicht, -und den 3. Platz belegt hat.

Arabica Bohnen aus dem Kaffeedreieck, Risaralda

Flor de Apia „Premium“ sortenreine Arabica Bohnen aus dem Risaralda. Volles Aroma; Harmonische Stärke; Intensiver Geschmack; Geschmacksnoten: Karamell, rote Beeren, Schokolade, mittlere Säure, medium geröstet.