Kaffee gemahlen

Kolumbien bietet eine reiche und breite Vielfalt an Aromen, die auf zahlreiche geografische, klimatische und verfahrenstechnische Faktoren zurückzuführen sind und die in der gesamten Kaffeeproduktionskette von der Ernte bis zur Tasse zum Tragen kommen. Entdecken Sie den Reichtum und das Aroma des original Café de Colombia., entdecken Sie die Fazination des kolumbianischen Kaffees.

Kolumbien bietet eine reiche und breite Vielfalt an Aromen, die auf zahlreiche geografische, klimatische und verfahrenstechnische Faktoren zurückzuführen sind und die in der gesamten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kaffee gemahlen

Kolumbien bietet eine reiche und breite Vielfalt an Aromen, die auf zahlreiche geografische, klimatische und verfahrenstechnische Faktoren zurückzuführen sind und die in der gesamten Kaffeeproduktionskette von der Ernte bis zur Tasse zum Tragen kommen. Entdecken Sie den Reichtum und das Aroma des original Café de Colombia., entdecken Sie die Fazination des kolumbianischen Kaffees.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Quindio Gourmet gemahlen 500g Quindio Gourmet gemahlen 500g
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,00 € * / 1 Kilogramm)
14,50 € *
Amor perfecto 250g gemahlen
1
Single Origin Arabica Kaffee, Nariño
Inhalt 0.25 Kilogramm (30,40 € * / 1 Kilogramm)
7,60 € *
Flor de Apia Premium 250g, Bohnen Risaralda Flor de Apia Premium 250g gemahlen
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,70 € *

Kolumbianischer Kaffee gemahlen

Der kolumbianische Kaffee ist der beste Kaffee der Welt. Wir bieten Ihnen eine besondere Auswahl an gemahlenen kolumbianischen Spezialitätenkaffees aus der Region Quindio, wo Kaffee unter optimalen Temperaturen zw. 18°c bis 22°C in einer Höhe bis 1900m über dem Meeresspiegel angebaut wird; Auch die Region Risaralda bietet hervorragende klimatische und geologische Bedingungen, um Single Origin Spezialitätenkaffees in einer Höhe von 1650-1950m über dem Meeresspiegel anzubauen. Der Single Origin Speciality Coffee von Amor Perfecto kommt aus der Region  Nariño im Süden des Landes und wird auf einer Höhe von 1650msnm angebaut; Seine Schoko, -und Fruchtaromen entstehen durch die Vielfalt der vulkanischen Böden und Berghöhen der Gemeinde La Union, Diese Spezialitätenkaffees spiegeln die Vielfalt der Zona Cafetera Colombiana wider und verfügen über außergewöhnliche Aromen,- und Geschmackseigenschaften.

Zuletzt angesehen